Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Esparregado de Repolho
- 400 g repolho
- 3 dentes alho
- 60 g farinha
- 40 g azeite
- 200 g leite
- q.b. sal
- 1 l água
-
6
32min
Bimby® 22minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Lave o repolho e corte aos pedaços
- Coloque no"Tampa fechada" o repolho cortado, junte 1 l de água. Coza durante 8 min., temp. 100, vel. 1. No final escorra e reserve.
- Coloque os alhos descascados no"Tampa fechada" , pique. Junte o azeite e programe 4 min., temp. Varoma, vel. 2
- Adicione o repolho reservado e programe 3 min., temp. Varoma, vel. 2
- Junte a farinha, o leite e o sal. Triture 20 seg., vel. 6. Programe 7 min., temp. 100, vel. 2
- Coloque num pirex e deixe arrefecer
Como fazer
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer com couve lombarda.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá dsintra,...
Olá dsintra,
Uma receita a experimentar definitivamente.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie