3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Base de tomate para piza


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata de tomate, pelado + - 800 g escorrido
  • 1 barra de caldo Knorr para massas
  • 1 colher de café de açúcar
  • uma cebola pequena.
  • 1 ramo fresco de orégão ou a gosto. (só as folhas)
  • 6
    13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada e triturar 30 segundos à velocidade 6.

    Programar 12 minutos a 100º  velocidade 3, deixar arrefecer e guardar no frio eté usar.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • nandajo Olaacute Nanda Excelente ideia Bom mesmo...

    Submetido por Chef Mendes a 4. junho 2017 - 19:28.

    nandajo: Olá Nanda! Excelente ideia! Bom mesmo, é colocarmos o nosso toque pessoal. Já agora, experimente colocar também um raminho de tomilho fresco ou basílico.
    Felicidade.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Excelente! Eu aqui só

    Submetido por nandajo a 4. maio 2016 - 13:22.

    Olá!

    Excelente! Eu aqui só adicionaria 1 ou 2 dentes de alho (dependendo do tamanho da cebola).

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Chef Mendes!!! Esta Base

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 16:44.

    Olá Chef Mendes!!!

    Esta Base de Pizza tem óptimo aspecto!!! :mixie-wink: Obrigada por partilhá-la com a comunidade!!

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários