 
                                            
                                    Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
published: 04.08.2022
                            
                alterado: 04.08.2022
                    Ingredientes
Canja de galinha
- 1000 grama água
- 700 grama galinha, em pedaços
- 100 grama massa, estrelinha
- 1 unidade cebola
- 1 colher de chá caldo de galinha caseiro
- 1 colher de chá sal
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo colocar a cenoura.  "Tampa fechada"  Picar 5 seg. /Vel. 5. Retirar e reservar. "Tampa fechada"  Picar 5 seg. /Vel. 5. Retirar e reservar.
- Colocar a cebola.  "Tampa fechada"  Picar 5 seg. /Vel. 5. "Tampa fechada"  Picar 5 seg. /Vel. 5.
- Adicionar a água e o frango.  "Tampa fechada"  Cozinhar 30 min./100º/ "Tampa fechada"  Cozinhar 30 min./100º/ "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" "Colher de pau"
- Retirar o frango, desossar e reservar.
- No copo adicionar a cenoura previamente ralada e a estrelinha. "Tampa fechada"  Cozinhar 10 min./100º/ "Tampa fechada"  Cozinhar 10 min./100º/ "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retirar. "Colher de pau" . Retirar.
- No copo colocar o frango desossado e desfiar.  "Tampa fechada" 4 seg. / "Tampa fechada" 4 seg. / "Velocidade inversa" /Vel. 4. "Velocidade inversa" /Vel. 4.
- Juntar no copo, ao frango desfiado, o caldo da canja reservado.  "Tampa fechada" Cozinhar 5 min./100º/ "Tampa fechada" Cozinhar 5 min./100º/ "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . "Colher de pau" .
- Pronto a servir.
Dica
Assista ao vídeo desta receita no YouTube em https://www.youtube.com/watch?v=0F4qQAzqAnA
Faça esta receita, não se vai arrepender!
                        Faça esta receita, não se vai arrepender!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Fácil
                                                                                                                                                                    Saudavel
                                                                                                                                                                                                                        Rápido
                                                                                                                                                                                                                        Económico
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Comida para Crianças
                                                                                                                                                                                                                        Intolerância à Lactose
                                                                                                                                                                                                                                    Sopa
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Almoço
                                                                                                                                                                    Jantar
                                                                                                                                                                                                                                    Outono
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Português/Portuguesa
                                                                                                                        
            
                Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários