 
                                            
                                    Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Spaghetti
- 2 curgete
- 2 cenouras
- 50 g azeite
- 2 dente alho
- 80 g bacon picado
Bacalhau
- 30 g azeite
- 2 dente alho
- 2 cebolas pequenas
- 2 tomates pequenos
- 1 pimento vermelho aos cubos
- 1 caldo de peixe
- 50 g vinho branco
- 1 colher de sopa Cebolinho
- 1 colher de sopa açafrão
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 2 lombos bacalhau, (Ou 1 emb. de bacalhau desfiado congelado)
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo Azeite + cebola+ Alho --> 5seg. /vel 5 + 5min/vel 2/100º
 Colocar os tomates + caldo +vinho + açafrão + gengibre + cebolinho -->5 min + Vel 2 / 100º /// 25 seg/vel 8
 Juntar o bacalhau ás lascas e o pimento -->10 mim / vel "Colher de pau" / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" /100º. "Velocidade inversa" /100º.
 Verificar o tempero e reservar.
- Espiralizar a curgete e a cenoura e reservar separadamente.
 Se a curgete estiver muito humida enchugar com papel de cozinha.
 Depois de fazer o bacalhao e o reservar, no copo sem lavar colocar o azeite e os alhos-->8 seg/vel 5 + 5 min / Vel 1 /100º
 Juntar a cenoura --> 2 min/100º / "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
 Juntar o bacon --> 4 min/100º/ "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
 Colocar a curgete numa travessa e juntar o preparado do copo (cenoura+bacon) e envolver.
 Servir como preferir junto ou em separado.
Bacalhau
Spaghetti
Dica
Se preferir pode reduzir um pouco ao molho mas depois de todos os passos juntar tudo (não colocar o molho todo) ... também fica muito bom!!!!
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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Comentários
Olá Madalena Aguiar,
 
            
Que receita maravilhosa, obrigada pela partilha.