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Ingredientes
- 700 g batata, s , descascadas e cortadas às rodelas
- 400 g de pescada (lombos)
- 800 g água
- 180 g azeite
- q.b. sal
- 600 g cebola, s
- 2 dentes alho
- q.b. pimenta
- 1 folha louro
- q.b. salsa , picada
- q.b. azeitona preta
- 2 ovo, s
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. 
 Coloque as batatas no cesto
 previamente descascadas e cortadas às rodelas. Reserve.- 2. 
 Na Varoma coloque a pescada
 previamente temperada com sal e pimenta, os ovos inteiros e reserve.- 3. 
 No copo coloque a água, o sal, um
 fio de azeite, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 30
 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.- 4. 
 Sem lavar o copo, basta apenas
 seca-lo, coloque o azeite e programe 3 min/100ºC/vel 1.- 5. 
 Junte as cebolas, os alhos, a
 pimenta e o sal e pique 8 seg/vel 4.- 6. 
 Adicione a folha de louro e
 programe 20 min/100ºC/ "Velocidade inversa" / Vel "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau"  . "Colher de pau"  .- 7. 
 Coloque num pyrex alto,
 uma camada de batata, a pescada em lascas e a cebolada. Repita as
 camadas, terminando com uma camada de cebolada.- 8. 
 Leve a forno pre-aquecido a 200ºC
 durante 25/30 minutos para alourar.
 Sirva polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido e
 azeitonas pretas.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Hummmmm gostei,farei para o jantar de amanha.
Olá! Esta receita é simplesmente deliciosa! Logo na primeira vez que a fiz procedi a uma alteração nos pontos 4, 5 e 6, apenas porque permite poupar tempo. Por isso optei por fazer o refogado tal como vem no link que partilho e assim poupamos 14 minutos. quem optar pelo refogado digamos "oficial" da bimby ainda poupa mais 5 minutos :mixie-wink: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/truques-e-dicas/8876/refogado.html
Ola tem toda a razao. Receita alterada. Obrigado 
 
Olá carla
Quando dizes colocar o bacalhau em lascas querias dizer pescada, certo?
Olá carla_markes,
Yamiiii adoro pratos de forno! Que tentação... 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: