 
    
            - TM31
Ingredientes
- 400 grama bacalhau demolhado e desfiado
- 150 grama farinha
- 3 unidade ovos
- q.b. sal e pimenta
- q.b. Salsa picada
- 1 unidade cebola
- 1/2 colher de chá fermento em pó p/ bolos
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Esta receita surgiu da procura de uma forma mais saudável de cozinhar pataniscas, sem ter de passar pelo incómodo da má digestão provocada pela gordura da fritura. Espero inspirar! 
- 1. Colocar a cebola e a salsa no copo e picar 5Seg/Vel5 - 2. Juntar os ovos, 1/2 copo medida de água, a farinha e o fermento e programar 10Seg/Vel5 - 3.Verifique a textura, deve ficar como a das panquecas - 4. Envolva o bacalhau escorrido, com a ajuda da espátula, tempere com a pimenta e verifique se é necessário retificar o sal - 5.Numa frigideira não aderente, sem gordura (ou se preferir untada com azeite) frite colheradas de massa. Pessoalmente gosto delas pequeninas, mas pode fazê-las maiores ou até em formatos originais. Vire assim que estiverem douradas. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários