 
                                            
                                     
                                     
                                    Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Massada de Lulas e Peixe
- 1 cebola, média, partida a meio
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura, média, partida a meio
- 30 grama azeite
- 100 grama alho-francês, às rodelas
- 50 grama vinho, para culinaria
- 80 grama polpa tomate
- 1/2 colher de chá Piripíri
- 1/2 colher de chá açafrão em pó
- 1 e 1/2 colher de chá sal
- 400 grama lulas, limpas e cortadas
- 900 grama água
- 2/3 unidade peixe, postas (pescada, salmão...filetes)
- 250 grama massa, tipo cotovelinho
- salsa ou coentros, qb
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, alho, cenoura e o azeite e pique 5seg/vel5.
- Baixe com ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Junte o alho francês e refogue 5min/120ºC/vel1
- Junte no COPO o vinho, polpa tomate, os temperos, as lulas e a água. Coloque a Varoma com o peixe e programe 20min/Varoma/ "Velocidade inversa"  vel1 "Velocidade inversa"  vel1
- Retire a varoma, sem abrir a Tampa.
 Junte a massa e retifique os temperos. Volte a colocar a Varoma e Programe 10min/Varoma/vel "Colher de pau" "Colher de pau"
- Retire a varoma. Tire as espinhas e pele ao peixe.
 Junte o peixe no copo, envolva com a espátula.
 Decore com salsa ou coentros frescos (opcional) e Servir.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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