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Ingredientes
- 20 g salsa
- 150 gsobras de pão, cortado em
- pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 600
- g)
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- 100 g farinha
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar as mãos
- azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovo, s p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a salsa e pique 2seg/vel 7.Retire e reserve. - 2. Coloque no copo o pão e rale 15seg/vel 9.Retire e reserve. - 3. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel 5, com a ajuda da espátula - baixe o que ficou na parede do copo. - 4. Adicione a manteiga, coloque a Varoma com as postas de bacalhau e programe 15min/Varoma/vel 1. - 5. Retire a pele e espinhas do bacalhau e adicione as lascas do bacalhau ao refogado.Adicione as natas, a farinha e a pimenta e programe7min/100ºC/vel 2,5. Retifiqueo sal, adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espátula. Retire e deixearrefecer. - 6. Depois de frio, molde os croquetes com as mãos untadas com azeite, colocandodentro de cada uma azeitona. Passe-os pela farinha, pelos ovos batidos e no fimpelo pão ralado reservado. - 7. Frite em óleo quente e abundante, retire e deixe escorrer sobre papel de cozinhapara retirar o excesso de óleo. - Nota/Dica - Sirva com salada ou arroz de tomate. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ficam muito bons de sabor, mas os meus ficaram mto moles para serem moldados... não sei que fiz mal.
Olá flor de rosa,
Fico muitoooo contente por ter gostado da receita!
São de facto muitoooo bons e perfeitos para congelar e ter sempre em casa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
eu adorei, ele adorou e os miudos DEVORARAM.... confesso que não acreditava mas esta receita ficou deliciosa.... vale mesmo a pena experimentar eu fiz sem azeitonas e congelei... hoje vou fazer MAISSSSSSS para ter congelados na arca