 
                                            
                                    Bimby®
                                17min
                                                                    
                                                            Todos
                                17min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 250 g massa, fresca
- óleo
- 2 dentes alho
- 40 g margarina
- 50 g bacon (pedaços)
- 1 lata cogumelos laminados
- 200 g fiambre, em cubos
- 1 ovo
- 1 pacote de natas
- sal, pimenta
- queijo parmesão ralado
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
 Cozer a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo. (poderá fazer também na Bimby, e depois "guardar" e manter quente. Eu preferi fazer à parte, pois assim acabou tudo ao mesmo tempo)
 Colocar no copo os alhos e picar 4seg/vel5. Junte a margarina e o bacon 5min/100º/vel1.
 Junte os cogumelos escorridos, 4min/100º/vel.colher inversa. Juntar o fiambre 5min/100º/velcolinversa.
 Dissolver o ovo nas natas, temperar com sal e pimenta.
 Programar 3min/90º/vel1, deitar o preparado do ovo através do bocal.
 Juntar este preparado á massa previamente escorrida. Envolver tudo e juntar o queijo parmesão.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Boas


 
            
Fiz esta receita ontem pra o jantar, mas acrescentei mais um pacote de natas pois achei que era muitos ingredientes pra poucas natas,entao pus 2 pacotes de natas e 1 só ovo.
e olhem posso dizer que ficou maravilhosa e sem grunhos nenhuns....o Meu filho adorou
Obrigada por partilhar a sua receita...Amei e sou inesperiente nesta coisa de fazer receitas na bimby
fiz aqui em casa e o molho nao ficou assim tao cheio de grumos. Bati o ovo, juntei a pimenta preta a noz moscada e sal bati muito bem. Juntei meio pacote de natas (para que fique um pouquinho mais saudavel) outra metade de soja e acrescentei um pouquinho de leite. Deixei a bimby arrefecer com o preparado para os 90° e entao depois programei a etapa final para juntar os ovos e as natas pelo bocal da tampa enquanto a bimby ja estava a trabalhar.
Ficou bom quase sem grumos mas tambem nao estava liquido nem com muito molho.
Espero ter ajudado!!
Fiz e acabei de jantar. Ficou maravilhoso. Muito obrigada pela sua receita.
 
 
 
            
Fiz a receita como diz, so lhe acrescentei umas salsichas e em vez de 1 pacote de natas pus meio pacote, juntei-lhe meio pacote de soja e um pouquinho de leite.. e voila.. Delicious!!
Bons cozinhados
Olá fiz esta receita agora para o jantar. Como não tinha fiambre em cubos... troquei por salsichas e ficou muito bom
 
            
obrigado pela partilha
sftmaria: Obrigo por partilhar as suas dicas e sugestões com todos os utilizadores. 
            
Adorei! Acrescentei um pouco de oregãos moidos e acho que ficou ótimo Em relação aos grumos acho que é normal, tem a ver com o ovo, se quiserem um aspecto mais liquido basta não por o ovo
 Em relação aos grumos acho que é normal, tem a ver com o ovo, se quiserem um aspecto mais liquido basta não por o ovo  
            
La em casa adoramos.
Olá
Queria experimentar esta receita, mas tenho medo que fique em grumos como já algumas pessoas disseram.
Algum truque para que nao aconteça?
Obg 😚
A repetir 
            
Adoramos!!!!
Ficou delicioso. Vamos voltar a repetir.