 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 cebola, grande
- 2 dentes dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g de vinho branco
- 15 g de molho de soja
- 1 cubo caldos de galinha
- 500 g frango, cozido
- sal q.b.
- 800 gágua q.b.
- 400 g de arroz agulha
- Salsa / coentros picada q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cozer o frango. Desfiar. - Ralar as cenouras, 5 seg, vel 5. Reserve. - Coloque no a cebola e o alho, pique 8 seg, vel 5. - Junte o azeite e refogue 7 min, Temp Varoma, vel 1. - Adicione o vinho, o molho de soja, o caldo, a carne, 100g de água e sal q.b., programe 30 min, Temp Varoma, . - Reservar a carne e o molho. - Coloque o cesto na . Pese o molho reservado, e acrescente a diferença em água até 800g. Adicione a cenoura ralada e o arroz, e coze 18 min,Vel. 4, Temp 100º, . A meio da cozedura, mexa o arroz com a espátula, e rectifique o sal. - Terminado o tempo, coloque metade do arroz num tabuleiro de pirex, misture a carne. Colocar o resto do arroz. Alise e enfeite com as rodelas de chouriço ou paio aos cubinhos. - Leve ao forno pré-aquecido a 180º, a gratinar. 
Dica
Em vez de arroz usar massa. Misturar, adicionar natas e colocar queijo por cima. Gratinar no forno.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Boa tarde!
Esta receita gerou-me 2 dúvidas.
1- O frango coze 2 vezes é isso?
2- Durante o passo a que se refere o nº5 a água o conteúdo liquido evaporou totalmente
Agradeco resposta
Obrigado pela partilha.
Desculpe mas cuanto tempo vai ao forno para gratinar ?
obrigada
bons cozinhados
sophie
Olá carlac2k,
Hummm que bom aspeto!!!