Ingredientes
- 700 gr de Bifinhos de porco Fininhos
 - 1 cenoura
 - 4 linguiças
 - 1 cebola
 - 50 gr de azeite
 - 80 gr de polpa de tomate
 - 200 gr de agua
 - 50 gr de vinho branco
 - pimenta qb
 - sal qb
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cenoura e linguiça no copo e triture 5 segundos velocidade 5.
Coloque uma colher de sopa deste recheio em cada bife e enrole prendendo as pontas com um palito.
Coloque os bifinhos enrolados na varoma e salpique com pedras de sal..
sem lavar o copo coloque a cebola e o azeite e pique durante 5 segundos velocidade 5, com a colher baixe os residuos da cebola , junte a polpa de tomate , pimenta , vinho e agua e um pouco de sal.
deixe cozinhar durante 30 minutos, tem Varoma, velocidade 1..
Sirva com Arroz frito acompanhado de uma salada.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
SCMR, não é nada chata.....
pode por exemplo fazer assim:
colocar os bifinhos no cesto e o arroz na Varoma, aconselho que a coloque na mesma temperatura mas velocidade 2 1/2.
Se precisar de mais alguma ajuda diga
 
SCMR, não é nada chata.....
pode por exemplo fazer assim:
colocar os bifinhos no cesto e o arroz na Varoma, aconselho que a coloque na mesma temperatura mas velocidade 2 1/2.
Se precisar de mais alguma ajuda diga
 
Eu queria dizer o cesto, dentro do copo. Desculpe eu estar a ser chata, obrigada.
Da proxima vez que os fizer, e será para breve coloco as fotos!!!
Eu ocupei a varoma com os bifinhos que cozeram a vapor......
Olá Aannaa,
Obrigada pela partilha!
 A receita parece ser muito boa, poderá colocar fotografias para podermos ver o resultado final :mixie-confused:  
Beijinhos,Mixie
Olá, a receita parece bastante saborosa, mas gostava de saber se é possível cozer o arroz no cesto, enquanto coze a carne na varoma. Obrigada
Parece-me ser uma boa sugestão.
Vou experimentar !!