
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 300 g farinha de centeio
- 200 g farinha de trigo
- 350 g água
- 25 g fermento fresco
- sementes de sésamo qb
- 1 colher chá de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby insira a água, o sal, o fermento e programe 2min/37º/vel 2. Junte a farinha de centeio e programe 10 seg/vel 6. Adicione a farinha de trigo e programe 5 min/vel Espiga. Deixe levedar no copo.Retire do copo, molde o pão num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e deixe levedar mais um pouco. Polvilhe com as sementes de sésamo.Leve ao forno, na temperatura máxima (220º), durante cerca de 15 a 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
[quote] Bellissima escreveu:
Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do pao de centeio a risca.mas ficou parece broa.nao cresceu, o que tera acontecido?
[Queria pubilcar a foto aqui mas nem sei como?
Bom dia sou nova aqui no forum.segui a receita do pao de centeio a risca.mas ficou parece broa.nao cresceu, o que tera acontecido?
pode ser fermento padeiro seco??
Fiz com farinha de centeio e trigo integral e ficou muito bom.
Boa tarde,
Nenhuma receita de pão deve ser feita sem farinha de trigo, pois o pão fica seco e duro e não se consegue comer, tem que ter sempre um pouco de trigo.
O pão deve ser preferencialmente feito em casa porque não tem tanto sal, gordura nem conservantes.
Desculpe só respnoder agora... espero ajudar.
Cumprimentos,
Boa noite. Este pão pode ser feito só com farinha de centeio? Fui ao médico e ele diz que a farinha de trigo não é ideal para o organismo e que todo o pão que compramos de hipermercado tem bastante gordura.
Boa tarde, por quanto tempo se deixa a massa a levedar no copo? Obrigada
Muito bom, já fiz 3 vezes e ficou sempre bom.
Beijinhos Telma
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