 
                                            
                                    Bimby®
                                12min
                                                                    
                                                            Todos
                                12min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     2 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
- TM5
- TM31
published: 15.10.2020
                            
                alterado: 15.10.2020
                    Ingredientes
Papa de aveia e abóbora
- 125 grama abóbora, descascada, e cortada em pedaços
- 1 banana, madura, pequena
- 75 grama aveia em grão
- 1 colher de chá sementes de chia
- meia colher de chá rasa gengibre em pó
- 1 colher de chá rasa canela em pó
- meia colher de chá Noz-moscada
- 200 grama água
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a abóbora e a banana. Triturar 8 seg / vel 5. 
 Baixar o que ficou nas paredes do copo e triturar mais 5 seg / vel 5.
 Juntar os restantes ingredientes e misturar 5 seg / vel 2.
 Cozinhar 12 min / 90º / "Velocidade inversa" / vel 2. "Velocidade inversa" / vel 2.
 Servir com toppings a gosto.
 Gosto de colocar alguma fruta, uma colher de iogurte grego no centro (ajuda a arrefecer um pouco), côco ralado, sementes de abóbora ou de girassol, amêndoa picada, ou pepitas de cacau cru.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários