thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde açúcar amarelo
  • 180 gde leite
  • 50 g de vinho do Porto (branco)
  • 90 gde óleo de girassol
  • 4 ovo, s grandes
  • 300 g de farinha
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 2 c. chá de fermento
  • açúcar em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forna.

     
    Deitar no copo o açúcar, o leite, o vinho do Porto, o óleo e os ovos e misturar 30 seg/ vel 6.

     
    Juntar o fermento e a farinha e programar 30 seg/ vel 6. (Fiz 1 min/ vel 3.)


    Colocar na forma e levar ao forno cerca de 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.


    Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó (com a ajuda de um passador). 

     

     

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/bolo-de-vinho-do-porto-e-canela.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

bolo de vinho do Porto e canela

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: