 
                                            
                                    Ingredientes
- 0,5 kg de farinha tipo 55
- 4 ovo, s
- 100 gde leite
- 90 gr de azeite
- 1/2 colher de sal
- 1/2 saqueta de fermento
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o leite, o azeite e o sal e programar temp 37, 4 min, vel. 2. 
 Juntar os ovos e programar mais 2 min. temp. 37 e velocidade 2.
 Juntar a farinha e o fermento e programar mais 4 min vel. espiga. Retirar a massa para um recipiente e deixar levedar cerca de meia hora ou até dobrar de volume. Tender a
 massa, de modo a que fique com forma oval e levar ao forno pré-aquecido
 a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.
 Nota: Para um acabamento mais bonito pincelar a massa, antes de ir ao forno, com um pouco de azeite.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Simplesmente delicioso!
Ficou uma delícia .. muito fofo, cá em casa todos amaram.
Estou a fazer depois conto como correu
:mixie-big-smile: acabei agora de comer uma bela fatia deste pão acabado de sair do forno. Ficou muito bom. Partilhei a receita.
Que aspecto delicioso!! :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar aqui connosco.
Beijinhos,
Mixie