
Carregar imagem
Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 29.06.2017
alterado: 29.06.2017
Ingredientes
Pão de banana (banana bread)
- 2 c. sopa cheia açúcar amarelo, (opcional)
- 1 c. sopa margarina culinária
- 3 bananas, cortadas em rodelas grossas
- 1 ovo
- 1 chávena farinha de trigo, ou farinha de aveia
- 0,5 c. chá bicarbonato de sódio, (pó Royal)
- 1 pitada sal marinho
- 0,5 c. chá essência de baunilha
- 0,5 c. chá essência de baunilha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a farinha, a manteiga e as bananas cortadas às rodelas grossas.
Misturar na velocidade 7 durante 10 segundos.
Juntar os restantes ingredientes.
Misturar na velocidade 5 durante 15 segundos (ou até obter uma mistura homogénea).
Forrar a forma de levar ao forno com papel vegetal.
Verter o preparado na forma.
Levar ao forno durante 30 minutos a 200ºC.
Dica
Se preferir, adicionar umas pepitas de chocolate ao preparado.
Acompanhar com uma bola de gelado de nata ou baunilha.
Acompanhar com uma bola de gelado de nata ou baunilha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Farinha de trigo tipo 55 ou 65?
Olá dmvvieira,
Humm.. Este pão deve ser super delicioso. Tenho de experimentar lá em casa. Pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.