Ingredientes
- Ingredientes
- 9 ovo, s
- 500 gr. açucar
- 250 gr. de farinha (usei branca de neve para bolos)
- 1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
- aroma baunilha (facultativo) usei liquido
Acessórios
-
Espátula -
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º.Coloque a borboleta no
e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas e leve ao forno a 160º durante cerca de 30 min.este bolo cresce muito, convêm uma forma largano fim de cozido (teste palito) coloca por cima mais algumas pérolas e açucar em pó
Modelo Bimby ®
-
Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções


e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas 
Comentários
Olá beladuarte,
Hummm que aspeto tão fofinho e apetitoso! O sabor deve ser divinal.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: