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Ingredientes
- Para o Xarope de Menta
- 250 grs. açúcar
- 15 grs. folhae Hortelã
- 250 grs. Água
- Para o Creme de Menta
- 750 ml de leite
- 4 gemas de ovo
- 150 grs. de Açúcar Mascavado
- 80 grs. Farinha Maizena
- 4 gotas de Corante Azul
- 6 gotas de Corante Amarelo
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 5 colheres de sopa de Xarope de Menta
- Para o Creme de Chocolate
- 150 grs. Chocolate Culinário
- 500 grs. Leite
- 50 grs. Açúcar
- 20 grs. Maizena
- 1 ovo
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Xarope de Menta - Inserir no  "Tampa fechada"  o Açúcar e a Hortelã, pulverizar :: 30 segundos :: Vel.9. "Tampa fechada"  o Açúcar e a Hortelã, pulverizar :: 30 segundos :: Vel.9.- Acrescentar a Água, programar :: 30 min. :: Varoma :: Vel. 1. - Assim que estiver pronto verter num frasco de compota e guardar. - Creme de Menta - Insira todos os ingredientes no  "Tampa fechada" , programe :: 8 min :: 90° :: Vel.4. "Tampa fechada" , programe :: 8 min :: 90° :: Vel.4.- Quando estiver pronto, colocar num pyrex para levar à mesa. 
 Deizar arrefercer- Creme de Chocolate - Inserir no  "Tampa fechada"  o chocolate :: Ralar 15 seg. :: Vel. 5 "Tampa fechada"  o chocolate :: Ralar 15 seg. :: Vel. 5- Colocar a Borboleta, juntar os restantes ingredientes, programar :: 7 min. :: 100° :: Vel.3. - Colocar por cima do Creme de Menta. - Decorar com folhas de Hortelá e com Chocolate Granulado. - Levar ao frigorífico pelo menos durante duas horas, servir frio. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Manuela Rocha ,
Enaaa estes cremes devem ficar mesmo deliciosos! 
 
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile: