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                                18min
                                                                    
                                                            Todos
                                43min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     fatia/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 14.02.2021
                            
                alterado: 14.02.2021
                    Ingredientes
Bolo
- 200g açúcar
- 6 ovos tamanho L
- 60g farinha tipo 55
- 120g farinha maizena
- 10g fermento para bolos
Creme
- 100g açúcar
- 1 casca de limão, só parte amarela
- 500g queijo mascarpone
- 200g morangos cortados aos bocados, mais alguns para rechear e enfeitar
Chocolate temperado
- 250g Chocolate de culinária (70% cacau) partido aos bocados
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Untar uma forma (24 cm) com manteiga e forrada com papel vegetal. Reservar. Ligar o forno a 180ºC.
- Colocar no copo o açúcar, os ovos e programar 12 min/37ºC/vel 4.
- Juntar as farinhas peneiradas, o fermento e programar 10 seg/vel 3.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos. Retirar do forno, deixar arrefecer cerca de 10 minutos e só depois desenformar.
- No copo limpo e seco colocar o açúcar, a casca de limão e programar 20 seg/vel 10. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula.
- Juntar o queijo mascarpone, os morangos e programar 30 seg/vel 3.
- Colocar no copo o chocolate e programar 10 seg/vel 9. Reservar. Colocar no copo 180g do chocolate ralado e programar 3 min/50ºC/vel 2,5. Adicionar os restante chocolate
- Adicionar o restante chocolate ralado e programar 2 min/vel 2,5. Retirar para dentro de um saco de pasteleiro. Sobre duas tiras de papel vegetal passar com o chocolate de modo a fazer uma grelha. Usar o resto para fazer uns corações. Deixar solidificar um pouco o chocolate e depois colocar com cuidado contra o bolo por forma a ficar colado. Colocar os corações guardar no frigorifico até servir.
Bolo
Creme
Chocolate temperado (receita cookidoo)
Dica
O creme pode ser feito de véspera e guardado no frigorifico.
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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