 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
Bolo de Leite Condensado
- 120 g açúcar
- 230 g manteiga, à temperatura ambiente, mais q.b. para untar
- 3 unidade ovos
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 180 g leite condensado cozido
- 320 g farinha 55, mais q.b. para polvilhar
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 saqueta açúcar
- q.b. açúcar em pó
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180oC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês com aprox. 25x10 cm. - Coloque no copo o açucar e a manteiga e bata 2 min/vel 3. - Adicione os ovos, a baunilha e o leite condensado e bata 30 seg/vel 3. - Adicone a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 3. - Deite a massa na forma, polvilhe com o açucar granulado e leve ao forno cerca de 40 minutos. - Sirva polvilhado com o açucar em pó. 
Dica
Receita retirada da Revista Momentos de Partilha n.º 36, Novembro 2014.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários