 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 170 gde açúcar
- 40 gde água
- 80 g de manteiga
- 1 laranja (grande)
- 100 g de amêndoas s/ pele
- 2 ovo, s
- 50 g de farinha
- 50 g de farinha Maizena
- 10 g de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 100 g de compota de laranja amarga
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1 - Unte uma forma para tarte de 18 cm de diâmetro e forre com papel vegetal - 2 - Aqueça o forno a 180º C - 3 - Coloque 100g de açúcar e 20g de água numa frigideira anti-aderente para fazer o caramelo - 4 - Depois de pronto, junte 20g de manteiga aos pedaços e com a ajuda de uma colher deite para a forma - 5 - Retire a casca da laranja e reserve - 6 - Retire a pele branca, os caroços e corte a laranja às rodelas. Coloque-as no fundo da forma sobre o caramelo - 7 - Coloque no copo a casca da laranja reservada, as amêndoas e triture 10seg/vel6 - 8 - Junte o restante açúcar, a manteiga, os ovos, a farinha, a Maizena, o fermento, o sal e programe 30seg/vel4 - 9 - Deite a massa na forma, cobrindo a laranja, alise a superfície e leve ao forno durante aproximandamente 30 min. - 10 - Depois de cozido, deixe repousar fora do forno durante 5 min. e desenforme virado ao contrário e retire o papel vegetal - 11 - Coloque no copo a compota de laranja, a restante água e programe 3min/50ºC/vel 3. - 12 - Deite sobre o bolo, deixe arrefecer e sirva. - Revista Bimby - Maio 2010 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários