 
                                            
                                    Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 30.08.2011
                            
                alterado: 30.08.2011
                    Ingredientes
- 3 ovo, s
- 400 gramas de açúcar
- 1 pacote de natas
- 200 gramas de Maizena
- 200 gramas de farinha de arroz
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo da Bimby deite os ovos completos e o açúcar. Bata durante 3 minutos na velocidade 3. - Depois adicione as natas e misture 15 segundos na velocidade 3. - Por fim junte as farinhas e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 6. - Deite numa forma daquelas de abrir bem untada com SPRAY ESPIGA (ou manteiga, se não tiver) e leve ao forno a 175 graus durante 35 a 40 minutos. - NOTA- QUANDO COMEÇA A DOURAR O BOLO EU CUBRO A FORMA COM PAPEL DE ALUMÍNIO PARA NÃO QUEIMAR. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá,
Será que se pulverizar arroz vai ficar a mesma coisa que a farinha de arroz? Não me lembro de ver à venda nos supermercados, por isso a minha pergunta...
bjs