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Ingredientes
- Ingredientes:
- 250 gr. De amêndoa com pele
- 250 gr. De açúcar
- 6 ovo, s
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Separe as gemas das claras. - Com o copo limpo coloque a borboleta depois introduza as claras com uma pitada de sal e programe 6 min. vel. 3. Retire e reserve. - Pique a amêndoa na vel. 9 uns segundos e reserve. - Coloque as gemas com o açucar no copo e bata 2 min. vel. 3 ou até ficar um creme esbranquiçado de seguida adicione alternadamente a amêndoa moida e as claras em castelo envolva com a espátula. - Pré aqueça o forno a 180º. - Unte um tabuleiro com manteiga forre com papel vegetal também ele untado de manteiga, deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno + ou- 50 minutos a uma hora na mesma temperatura (160º). - Depois de cozido deixe arrefecer e pode rechear com doce de ovos ou outro recheio a seu gosto, eu pessoalmente recheio com chantily com o que sobra barro todo o bolo e enfeito com raspas de chocolate. - Bom apetite!!! 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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