Ingredientes
0 dose/s
Ingredientes
- 1000 gr Bechamel, Livro base pág - 20
- 200 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 130 gr cenouras
- 6 pés de salsa ou coentros
- 75 gr azeite
- 120 gr cogumelos
- 500 gr bifes de peru
- 1 colher de sopa de mostarda
- 400 gr batata palha
- queijo ralado, q.b
- sal, q.b
- pimenta, q.b
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Preparar o bechamel conforme livro base. Reserve
2. Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10 seg/vel 5.
3. Adicione os cogumelos e pique 2 seg/vel 5.
4. De seguida, programe 7 min/100ºC/vel 1.
5. Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel."Colher de pau" .
6. Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.
7. Adicione as natas ao bechamel, deite por cima do preparado e envolva tudo muito bem.
8. Deite por cima o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 min, até gratinar.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário