Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Jardineira de Peru
- 120 grama cebola
- 2 dente alho
- 30 grama azeite
- 100 grama polpa tomate
- 100 grama chouriço de carne, cortado em rodelas
- 400 grama carne de peru, sem osso, cortada em cubos pequenos
- 50 grama vinho branco
- 1 cubo caldo de legumes
- 400 grama batata, vermelha, cortada em cubos
- 200 grama cenoura, cortada em cubos ou rodelas finas
- 100 grama ervilhas
- 200 grama água
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o chouriço e refogue 5 min/120°C/vel 1.
- "Slow cooking" De seguida triture 15 seg/vel 7.
- Adicione a carne, o vinho e o caldo de legumes e cozinhe 20 min/100°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
- Adicione a batata, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas e a água, envolva tudo com a espátula e cozinhe 20 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário