3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolonhesa com esparguete e maçãs a vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Bolonhesa com esparguete e maçãs a vapor

  • 120 grama cebola, cortada em pedaços
  • 1 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 50 grama vinho branco
  • 100 grama cenoura, cortada em pedaços
  • 400 grama carne picada
  • 50 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de chá orégãos
  • 100 grama bacon, cortado em pedaços
  • 300 grama polpa de tomate
  • 300 grama esparguete
  • 2 unidade maçãs, cortadas a meio
  • q.b queijo ralado
  • 6
    40min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1 Coloque no copo, a cebola, o alho, a cenoura, o bacon e o azeite e pique 5 seg vel 5
    2 Refogue 5 min 100 C vel 1
    3 Acrescente a carne, a polpa de tomate, o vinho, a água, o sal e os orégãos
    4 Colocar a vcaroma e dentro uma forma que caiba na varoma com a esparguete, meia colher de chá de sal e um fio de azeite e cubra com água
    5 Colocar o tabuleiro da varoma com uma folha de papel vegetal humedecida e 2 (ou mais) maçãs (podem polvilhar com açucar ou canela) ; Coloque a tampa da varoma e programe 30 min temp varoma vel 1
    6 Quando terminar, escorrer a massa e servir com a carne polvilhada com o queijo ralado.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem guardar em tupperwares no frigorifico ou no congelador para adiantar o menu semanal.

Podem colocar mais maçãs e/ou substiuir por outra fruta como por exemplo pêras.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários