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Carne à portuguesa com gambas e arroz de coentros


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Ingredientes

6 dose/s

Carne à portuguesa com gambas e arroz de coentros

  • 50 g pimento verde
  • 50 g Cebola ou cebola rouxa
  • 1000 g Carne de porco ou vaca ao cubos
  • 1 folha de louro
  • 70 g vinho branco
  • 70 g Manteiga ou banha
  • 2 alho
  • 50 g azeite
  • 250 g arroz
  • 250 g água
  • 500 g camarão
  • 20 g coentros
  • 30 g pickles
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque a carne num recipiente e envolva com a massa pimentão, reserve.
    2 - Coloque no copo os coentros e pique 5 seg/velocidade 5. Reserve.
    3 - Coloque no copo os alhos, o pimento verde e a cebola pique 5 seg/velocidade 5. Junte manteiga ou banha, o azeite e aqueça 3 min/120°C/velocidade 1.
    4 - Adicione a carne de porco ou vaca aos cubos reservada, o vinho branco, a folha de louro e pickles. Coloque a varoma e uma forma de coroa (ø 20cm) com o arroz, a água, os coentros e um fio de azeite envolva com a espátula. No tabuleiro da varoma coloque papel vegetal e os camarões regados com sal q.b, um fio de azeite e ervas aromáticas e cozinhe tudo 30 min/Varoma/Velocidade inversa/velocidade 1.
    5 - Junte os camarões e a água da cozedura com a carne no copo e misture 1 min/120°C/Velocidade inversa/velocidade 1.
    6 - Sirva a carne com os camarões e o arroz, pulvilhe com coentros frescos picados.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Forma antiaderente Bimby®
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Dica

Se utilizar a TM5 ou TM31 terá de reduzir as porções devidos a diferença de tamanhos dos copos e varomas. Na TM6 está receita dá para cerca de 6 pessoas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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