Está aqui:
4
Ingredientes
Galinha Afiambrada
- 200 grama cebola
- 2 dente alho
- 40 grama azeite
- 2 folha folhas de louro
- 300 grama frango s/ pele e s/ osso
- 200 grama fiambre em cubos, Ou bacon
- 400 grama batata frita, Palha ou frita aos cubos
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta preta
- 1 pitada de Noz-moscada
- 300 grama natas
- q.b. queijo ralado
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola cortada em quartos, os alhos e o azeite, pique 5 seg/vel 5. Adicione o louro e refogue 5 min/120°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
- Adicione o frango, o fiambre, a pimenta preta, o sal e a noz moscada e cozinhe 5 min/120°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
- Adicione as natas e cozinhe 5 min /90°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Retire, deite no pirex sobre a batata e envolva com a ajuda da espátula. Leve aonforno apenas para gratinar o queijo. Sirva com salada
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer com outras sobras de carne.
Tem vezes que asicione azeitonas pretas ou verdes e tiras de pimentão vermelho.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei, mas ao meu gosto teria de levar mais...
Experimentei, mas ao meu gosto teria de levar mais nata para ficar mais cremoso, mas uma optima sugestão.
(pode ter ficado mais seco porque só fiz com peito de frango)
Bom dia,...
Bom dia,
O frango já é pre-cozinhado? Desfiado?
é que na imagem parece.... obrigado desde já