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Galinha Afiambrada


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Ingredientes

Galinha Afiambrada

  • 200 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 40 grama azeite
  • 2 folha folhas de louro
  • 300 grama frango s/ pele e s/ osso
  • 200 grama fiambre em cubos, Ou bacon
  • 400 grama batata frita, Palha ou frita aos cubos
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta preta
  • 1 pitada de Noz-moscada
  • 300 grama natas
  • q.b. queijo ralado
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a cebola cortada em quartos, os alhos e o azeite, pique 5 seg/vel 5. Adicione o louro e refogue 5 min/120°C/Velocidade inversa/Colher de pau.
  2. Adicione o frango, o fiambre, a pimenta preta, o sal e a noz moscada e cozinhe 5 min/120°C/Velocidade inversa/Colher de pau.
  3. Adicione as natas e cozinhe 5 min /90°C/Velocidade inversa/Colher de pau. Retire, deite no pirex sobre a batata e envolva com a ajuda da espátula. Leve aonforno apenas para gratinar o queijo. Sirva com salada
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode fazer com outras sobras de carne.
Tem vezes que asicione azeitonas pretas ou verdes e tiras de pimentão vermelho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Experimentei, mas ao meu gosto teria de levar mais...

    Submetido por Saramfduarterosa a 20. novembro 2023 - 12:12.

    Experimentei, mas ao meu gosto teria de levar mais nata para ficar mais cremoso, mas uma optima sugestão.
    (pode ter ficado mais seco porque só fiz com peito de frango)Smile

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  • Bom dia,...

    Submetido por Saramfduarterosa a 17. novembro 2023 - 11:45.

    Bom dia,

    O frango já é pre-cozinhado? Desfiado?

    é que na imagem parece.... obrigado desde já

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