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Guisado Irlandês


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Ingredientes

6 dose/s

Guisado Irlandês

  • 2 unidade dentes de alho
  • 150 g cebola, Cortada ao meio
  • 300 g cenouras, Cortadas em rodelas
  • 30 g manteiga
  • 20 g azeite, Ou de outro óleo neutro
  • 1000 g carne de vaca, Pedaços de Borgonha (aprox. 3 cm)
  • 30 g farinha de trigo
  • 400 g água
  • 1 cubo caldo de carne, Ou de legumes
  • 500 g cerveja preta
  • 1000 g batatas, Cortadas em rodelas
  • 6
    3h 55min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o alho e a cebola e pique 5 seg/vel 5. Raspe as laterais com a espátula.
  2. Adicione as cenouras e a manteiga e doure 5 min/100ºC/vel.Colher de pau, sem o copo medidor. Enquanto isso, doure a carne no azeite em uma panela em fogo alto. Adicione a farinha e doure novamente. Adicione a água e o cubo de caldo, misture com uma colher de pau e deixe ferver.
  3. Transfira a carne e o molho para o copo, adicione a cerveja e cozinhe 80 min/98ºC/Velocidade inversa/velColher de pau.
  4. Coloque a Varoma, adicione as batatas e cozinhe durante 20 min/Varoma/Velocidade inversa/vel.Colher de pau. Remova a Varoma. ransfira o conteúdo do copo para um prato e sirva acompanhado das batatas.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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