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4
Ingredientes
6 pessoa/s
Lombinhos de porco na Varoma
- 2 cebolas
- 7 dentes de alho
- 2 tomates
- 1/2 curgete
- 1/4 pimento vermelho
- 100 grama vinho branco
- 1 caldo de carne
- 20 grama massa de pimentão
- pimenta branca
- pimenta preta
- piri-piri
- sal
- azeite
- 2 lombinhos de porco
- água
- 8 batatas p/ cozer
-
6
6h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque dois lombinhos de porco a marinar durante 4h com a massa de pimentão, 3 dentes de alho esmagados, a pimenta branca, a pimenta preta o piri-piri e o sal.
- adicione as 2 cebolas e os 4 dentes de alho.
- Pique 5 seg/vel 5.
- Baixe o que ficou nas paredes do copo.
Adicione azeite e os temperos (pimentas e o piri-piri) a gosto.
Programe 6 min/120ºC/vel 2. - Adicione 2 tomates, 2 cenouras, 1/2 curgete e 1/4 de pimento vermelho cortados em pedaços.
- Programe 5 seg/vel5.
- Adicione 1 caldo de carne sal qb e 100g de vinho branco.
- Adicione água até prefazer 1L. Adicione a tampa e coloque os lombinhos na varoma com a marinada. e as batatas cortadas em cubos no tabuleiro da Varoma.
- Programe 60 min/varoma/vel 2.
- Após a finalização retire a varoma e corte os lombinhos.
- Triture o que está no copo 1 min/vel 8.
- Regue os lombinhos cortados com o molho.
- Sem lavar o copo coloque a borboleta e adicione as batatas cozidas anteriormente na varoma.
- Adicione, a gosto, um pouco do molho da carne e bata 30 seg/vel3.
- Retifique os temperos.
Marinada da carne
Confeção
10
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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