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Lombinhos de porco na Varoma


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Ingredientes

6 pessoa/s

Lombinhos de porco na Varoma

  • 2 cebolas
  • 7 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1/2 curgete
  • 1/4 pimento vermelho
  • 100 grama vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 20 grama massa de pimentão
  • pimenta branca
  • pimenta preta
  • piri-piri
  • sal
  • azeite
  • 2 lombinhos de porco
  • água
  • 8 batatas p/ cozer
  • 6
    6h 10min
    Bimby® 1h 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Marinada da carne
  1. Coloque dois lombinhos de porco a marinar durante 4h com a massa de pimentão, 3 dentes de alho esmagados, a pimenta branca, a pimenta preta o piri-piri e o sal.
  2. Confeção
  3. adicione as 2 cebolas e os 4 dentes de alho.
  4. Pique 5 seg/vel 5.
  5. Baixe o que ficou nas paredes do copo.
    Adicione azeite e os temperos (pimentas e o piri-piri) a gosto.
    Programe 6 min/120ºC/vel 2.
  6. Adicione 2 tomates, 2 cenouras, 1/2 curgete e 1/4 de pimento vermelho cortados em pedaços.
  7. Programe 5 seg/vel5.
  8. Adicione 1 caldo de carne sal qb e 100g de vinho branco.
  9. Adicione água até prefazer 1L. Adicione a tampa e coloque os lombinhos na varoma com a marinada. e as batatas cortadas em cubos no tabuleiro da Varoma.
  10. Programe 60 min/varoma/vel 2.
  11. Após a finalização retire a varoma e corte os lombinhos.
  12. Triture o que está no copo 1 min/vel 8.
  13. Regue os lombinhos cortados com o molho.
  14. Sem lavar o copo coloque a borboleta e adicione as batatas cozidas anteriormente na varoma.
  15. Adicione, a gosto, um pouco do molho da carne e bata 30 seg/vel3.
  16. Retifique os temperos.
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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