3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Nabiças e Feijão Branco


Imprimir:
4

Ingredientes

Sopa de Nabiças e Feijão Branco

  • 1 ramo de nabiças
  • 1 frasco feijão branco
  • 2 unidade 2 Batatas médias
  • 1 unidade alho francês
  • 1 unidade nabo pequeno

  • 1 unidade curgete
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade cenoura
  • 1 unidade caldo de legumes
  • 50 grama azeite
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo

    1- Colocar as nabiças já arranjadas e lavadas e a cenoura peq. cortada ás rodelas finas
    Programar 25 min.,temp. varoma, vel. 1.


    2- No final do tempo, retificar a água e adicionar o azeite.
    Triturar todo 1 minuto progressivamente, vel. 3,5,7.

    3-Cortar para dentro do copo as batatas, 1 cenoura , o nabo, a curgete, o alho francês, a cebola todo cortado aos pedaços pequenos, mais de metade do frasco de feijão branco e reservar o que sobra, o caldo de legumes e a água até tapar os legumes.

    Na Varoma
    4- Colocar as nabiças já arranjadas e lavadas e a outa cenoura cortada ás rodelas finas.

    5- Programar 25 min.,temp. varoma, vel. 1


    6- No final do tempo, retificar a água e adicionar o azeite.


    7- Triturar tudo 1 minuto progressivamente, vel. 3,5,7.

    8- Depois colocar no copo as nabiças, as rodelas de cenoura e o restante feijão branco reservado.

    9 -Programar 5 min.,temp. 100º, colher inversa.




    Voilá! Está pronta
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários