3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de feijão preto, caldo verde e massa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Sopa de feijão preto, caldo verde e massa

  • 30 g azeite
  • 80 g bacon
  • 200 g cebola
  • 1 dente alho
  • 500 g feijão preto, em lata
  • 1 unidade chuchu
  • 1000 g água
  • 100 g couve p/ caldo verde
  • 30 g massa, miúda
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    45min
    Bimby® 39min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 10g de azeite e o bacon e salteie 5m/120º/Velocidade inversa/Colher de pau. Retire e reserve
  2. Coloque no copo 20g de azeite, a cebola e o dente de alho e pique 5seg/vel5. Refogue 3m/120º/vel1.
  3. Adicione o feijão, o chuchu e a água. Tempere com sal e pimenta. Coloque a varoma e adicione a couve para caldo verde. No tabuleiro da varoma, coloque 1 recipiente tipo forma de queque com a massa e água. Programe 30m/varoma/vel1.
  4. Retire a varoma. Triture a sopa 1m/vel5-7.
  5. Adicione no copo o bacon reservado, a couve de caldo verde e a massa e envolva com a ajuda da espátula. Sirva com um fio de azeite.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para uma versão vegetariana, não use o bacon, omitindo o passo 1.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários