Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 2 ovos
- 100 grama mel
- 400 grama Leite (com ou sem lactose )
- 200 grama açúcar amarelo
- 80 grama manteiga, ( como alternativa 40 gr de oleo de coco + 40 gr de azeite )
- 1 c. sopa canela em pó
- 300 grama farinha de trigo, (para intolerantes ao gluten 100 gr de farinha de milho + 200 de mistura sem gluten)
- 2 c. chá cheia de fermento em pó p/ bolos
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Almoço Lanche Jantar Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Sobremesa Bolos Pastelaria
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e fermento e programe 5 mnts Temp 37º Vel 3.
Junte a farinha e fermento e envolva 15 Segs Vel 3
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 40 mnts
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Não deixe cozer demasiado para ficar meio humido no meio
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHuumm parece bom vou experimentar
Huumm, parece bom, vou experimentar!
Sery
Adorei! Adicionei uma colher
Adorei!
Adicionei uma colher de chá de erva doce e ficou um mimo
Este bolo é excelente, fiz
Este bolo é excelente, fiz para o aniversário do meu filho e puff, desapareceu num instante
Olá Luidji!!! Beeeeem adoro
Olá Luidji!!!
Beeeeem adoro bolo mel!!!! Este deve ser delicioso!!!!
Obrogada pela partilha da receita!!! :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie