Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 150 grama Bolachas ( com ou sem Gluten ), Feitas na Bimby
- 50 grama açúcar
- 4 gemas de ovo
- 100 grama manteiga
- 100 grama farinha de alfarroba
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Almoço Lanche Jantar Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Sobremesa Bolos Pastelaria Biscoitos/Bolachas
Etapa de preparação
Coloque as bolachas partidas em pedaços no copo e triture, 7 Segs Vel 4. Retire e Reserve
Sem lavar o copo coloque o açucar, as gemas, a manteiga e a farinha de alfarroba e programe 5 mnts Temp 37º Vel 1,5.
Adicione as bolachas reservadas e programe 10 Segs Vel 3.
Deite o preparado numa folha de aluminio envolva em forma de rolo e leve ao frigorifico.
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se conseguir Alfarroba em bruto Pode fazer a farinha na Bimby basta pulverizar na Vel 10.
Se não gostar do sabor intenso da Alfarroba pode fazer com a Farinha 3 As que é uma mistura de farinha de Alfarroba, Araruta e Arroz e tem um sabor menos intenso mas igualmente bom
Para fazer as bolachas sem Gluten use a receita dos Esses de Azeitão que tenho inserida
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luidji, Que bommmm ter
Olá Luidji,
Que bommmm ter partilhado esta receita.
Ansiosa para experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie