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4
Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 1 Casca de um Limão ou Laranja
- 3 ovos
- 220 grama mel
- 80 grama azeite
- 50 grama Óleo de Coco ( em alternativa Óleo Normal )
- 50 grama açúcar amarelo
- 30 grama Licor a Gosto ( ou Moscatel ou Vinho do Porto )
- 1 c. chá cheia de canela
- 100 grama Mistura de farinha sem gluten
- 100 grama Fécula de Batata ( Farinha )
- 1 colheres de sopa rasa fermento em pó
- 1 c. chá cheia de gengibre em pó
- 1 pitada de Noz moscada
-
6
1h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Sobremesa Bolos Pastelaria Pão
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a casca de limão e rale 15 Segs Vel 9.
Junte os restantes ingredientes excepto as farinhas e o fermento e programe 6 Mnts Temp 37º Vel 3
Adicione as farinhas e o fermento e envolva 15 Segs Vel 3
Deite o preparado numa forma de silicone tipo bolo Inglês e leve ao forno a 180º cerca de 50/55mnts, o melhor é ir mesmo fazendo o teste do palito
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Este bolo fica muito bom e fofo mesmo com farinha sem gluten.
Se não for intolerante pode fazer com 200gr de farinha de trigo habitual em vez das 100gr de mistura sem gluten e 100gr de Fécula de Batata
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luidj, Há cada vez mais
Olá Luidj,
Há cada vez mais pessoas atentas a receitas sem gluten nem lactose e por esse motivo muito obrigada pela partilha da receita.
Aproveito para dizer que o bolo tem um aspeto super fofo.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie