Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
16 dose/s
Biscoitos de Trigo Sarraceno e chocolate Sem Gluten/ Sem Lactose
- 100 grama trigo sarraceno
- 40 grama óleo de coco
- 1 ovo
- 50 grama mel
- 30 grama Farinha de Milho ou 3As
- 1 c. chá de Bicabornato de Sódio
- 1 pitada de sal
- 30 grama Chocolate em pedaços cortados com faca, ( Sem gluten/ Sem Lactose )
- 5 grama cacau em pó
- 1 c. chá de erva doce
- 1 c. chá de gengibre em pó
-
6
36min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Aperitivo Acompanhamento Sobremesa Comida para levar para fora Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para estudantes Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Pastelaria Biscoitos/Bolachas
5
Etapa de preparação
- Para fazer a farinha de trigo sarraceno coloque as 100 gr em grão e pulverize 10 Segs Vel 10. Baixe com a espatula a farinha que fica nas paredes do copo.
Adicione os restantes ingredientes e misture 10 segs Vel 4 inversa.
Leve o preparado ao frigorifico cerca de 20 minutos.
Faça pequenas bolas coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 10/15 Mnts - (Fazer pequenas Bolas)
- (Biscoitos feitos)
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Em vez da farinha de milho pode colocar Farinha 3As que é uma mistura que se encontra no celeiro de farinha de Alfarroba, Araruta e Arroz.
Se quiser abdicar do mel coloque mais 30gr de chocolate em pedaços e mais 1 ovo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luidji,...
Olá Luidji,
Devem ser deliciosos, obrigada por partilhar esta receita.
Parece ser uma boa receita, é a proxima k vou...
Parece ser uma boa receita, é a proxima k vou experimentar.Obrigada