Ingredientes
8 unidade/s
Massa do Bolo
- q.b. manteiga, para untar a forma
- 150 g açúcar
- 150 g óleo
- 800 g polpa manga
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. para polvilhar forma
- 2 colher de sopa fermento royal
- 1 unidade manga cortada em fatias finas, para decorar
- q.b. mel, para pincelar
-
6
49min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Unte uma forma de fundo amovível (D26cm) com manteiga e polvilhe com farinha
3. Insira a Borboleta
4. Coloque no copo o açucar, o óleo e a polpa de manga e bata 4min/vel3
5. Adicione a farinha e o fermento e envolva 12seg/vel3
6. Retire e coloque na forma, depois disponha sobre a massa as tiras de manga formando uma flor
7. Leve ao forno cerca de 45minutos a 1 hora (conforme os fornos)
8. Retire do forno e pincele com o mel
9. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar
Preparação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Juliana78, Este
Olá Juliana78,
Este bolinho deve ficar supeeer saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie