3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Noz e Mel


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Noz e Mel

  • 250 g açúcar
  • 130 g óleo
  • 180 g mel
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 fermento
  • 250 g nozes
  • 6
    58min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Unte com manteiga e polvilhe uma forma de coroa.
    Reserve
  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 4 min/vel 4. Retire e reserve.
  3. Retire a borboleta. Coloque no copo a noz e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
  4. Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas, o açúcar, o óleo e o mel e envolva 3 min/vel 2,5.
  5. Adicione a farinha, o fermento e a noz picada picada e envolva 30 se/vel 2.
  6. Deite na forma e coloque umas nozes por cima da massa para enfeitar e leve ao forno pré-aquecido, até estar cozido.
    Tire do forno e desenforme.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários