Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Noz e Mel
- 250 g açúcar
- 130 g óleo
- 180 g mel
- 250 g farinha de trigo
- 1 fermento
- 250 g nozes
-
6
58min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Unte com manteiga e polvilhe uma forma de coroa.
Reserve - Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o sal e bata 4 min/vel 4. Retire e reserve.
- Retire a borboleta. Coloque no copo a noz e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo as gemas, o açúcar, o óleo e o mel e envolva 3 min/vel 2,5.
- Adicione a farinha, o fermento e a noz picada picada e envolva 30 se/vel 2.
- Deite na forma e coloque umas nozes por cima da massa para enfeitar e leve ao forno pré-aquecido, até estar cozido.
Tire do forno e desenforme.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário