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Ingredientes

massa

  • 120 g manteiga s/ sal
  • 180 g farinha tipo 55
  • 60 g açúcar

caramelo

  • 395 g leite condensado
  • 25 g mel
  • 120 g açúcar
  • 100 g manteiga c/ sal

cobertura de chocolate

  • 250 g chocolate
  • 25 g óleo
  • 6
    3h 50min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Avançado
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. pre aqueca o forno a 180.
  2. colocar no copomtodos os indredientes e programe 30seg/vel5.
  3. espalhar a massa numa forma de bolo ingles forrada com papel vegtal.
  4. levar ao forno ate dourar +/- 25 minutos.
  5. 2 fase - caramelo
  6. no copo lavado e seco, colocar todos os ingredientes e programar 30seg/vel5.
  7. retirar o copo de medida e colocar a rede anti salpicos e programar 20 min/100/vel3.
  8. colocar o caramelo por cima da massa e deixe arrefecer por completo
  9. 3 fase cobertura
  10. no copo limpo e seco colocar o chocolate aos pedacose pique 10seg/vel9.
  11. juntar o oleo e programe2min/50/vel2.
  12. colocar por cima do caramelo e deixe endurecer antes de cortar
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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