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Pão de Jamon


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Ingredientes

Pão de Jamon

  • 250 g leite
  • 50 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal
  • 300 g fiambre de perna fumado
  • 100 g bacon fatiado
  • 10 g mel de cana (mel normal)
  • 50 g passas sem sementes
  • 100 g azeitonas recheadas
  • 10 g água
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o leite, manteiga e a açúcar e misture 1 min/37°C/velocidade 2
  2. Adicione o fermento padeiro e misture 10 seg/velocidade 3.
  3. Adicione a farinha e o sal e comece a Amassar /3 min . Retire a massa do copo, forme uma bola e deixe levedar 30m.
  4. Estique a massa com um rolo em forma retangular, e adicione na beira as azeitonas de maneira horizontal e enrole.
  5. Recheio
  6. Misture a mel de cana e a agua, espalhe a mistura na massa com um pincel e adicione o fiambre fumado, bacon fatiado e as passas. Umedeça uma das bordas com água para selá-la e comece a rolar do lado oposto, pressionando bem (como se fosse um braço cigano). Feche as pontas dobrando as pontas para baixo.
  7. Cocção
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  9. Coloque o pão num tabuleiro forrado com papel manteiga e faça cortes profundos na superfície com um garfo.
  10. Pincele a superfície com a mistura do mel e agua anterior. Asse por 30-40 minutos (180°C) ou até dourar. Sirva quente ou frio.
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Acessórios

  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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  • Espátula
    Espátula
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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