Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
Ovos Escalfados
- 1600 grama água
- 3 unidade ovos
- 50 grama vinagre
- 1 1/2 colher de chá sal
-
6
12min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Aquecer a Água : ligar modo Chaleira e aquecer a 1600gr. de água (a água colocada no copo tem de cobrir cesta até meio)
- Escalfar os ovos: Retirar a tampa, colocar no copo a cesta, 1 1/2 Chá de Sal, 50gr Vinagre, adicionar 3 ovos um a um no cesto, colocar a tampa e o copo de medida, ligar o modo manual 3 min/100°C/velocidade 0.5
- Remover a tampa, retirar os ovos com a ajuda de uma espátula e escorrer em papel absorvente (um a um). Para mais 3 ovos, repetir este último passo, não precisa de repor o sal nem o vinagre
Ovos Escalfados
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Usar papel absorvente, para absorver os ovos da água, só mesmo encostar para retirar o excesso.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário