3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos Escalfados


Imprimir:
4

Ingredientes

6 unidade/s

Ovos Escalfados

  • 1600 grama água
  • 3 unidade ovos
  • 50 grama vinagre
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 6
    12min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Ovos Escalfados
  1. Aquecer a Água : ligar modo Chaleira e aquecer a 1600gr. de água (a água colocada no copo tem de cobrir cesta até meio)
  2. Escalfar os ovos: Retirar a tampa, colocar no copo a cesta, 1 1/2 Chá de Sal, 50gr Vinagre, adicionar 3 ovos um a um no cesto, colocar a tampa e o copo de medida, ligar o modo manual 3 min/100°C/velocidade 0.5
  3. Remover a tampa, retirar os ovos com a ajuda de uma espátula e escorrer em papel absorvente (um a um). Para mais 3 ovos, repetir este último passo, não precisa de repor o sal nem o vinagre
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usar papel absorvente, para absorver os ovos da água, só mesmo encostar para retirar o excesso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários