3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicias de Fiambre e queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

35 unidade/s

Delicias de Fiambre e queijo

ingredientes

  • 150 grama queijo
  • 100 grama fiambre
  • 100 grama cebola
  • 30 grama azeite
  • 5 unidade ovo
  • 90 grama amido, farinha maizena
  • 800 grama leite
  • 1 pitada noz, moscada
  • 1 pitada pimenta
  • 1 colher de chá sal
  • 1 q.b. farinha, para panar
  • 1 q.b. pão ralado, para panar
  • 6
    2h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada 150g queijo 100g fiambre e pique 6 seg/velocidade 5 . Retire e reserve.
  2. Coloque no Tampa fechada a 100g cebola, 30g azeite, triture6 seg/velocidade 7 e refogue 5 min/120°C/velocidade 1
  3. Adicione 2ovos, 90g maizena, misture 5 seg/velocidade 4 . Adicione 800g leite,1 pitada noz moscada, 1c.cha sal, 1pitada pimenta e 50 g do queijo e fiambre reservados, triture 5 seg/velocidade 7 e cozinhe7 min/100°C/velocidade 4 .
  4. Adicione os restantes 200 g de queijo com fiambre reservados e envolva com a ajuda da espátula. Passe por água um tabuleiro de silicone (25x28 cm aprox.), coloque nele o preparado e tape com película aderente, para não criar crosta. Reserve no frigorífico cerca de 2 horas ou até ganhar consistência.
  5. Desenforme e corte quadrados de 4x4 cm. Num recipiente bata com a ajuda de um garfo 3 ovos. Passe cada quadrado por farinha, de seguida por ovo batido e por pão ralado. Frite em óleo quente abundante. Retire e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Sirva de seguida com uma salada ou arroz.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários