3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Gelatina light


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Mousse de Gelatina light

  • 200 grama água
  • 2 saqueta gelatina, light a vossa ESCOLHA
  • 100 grama água
  • 1 unidade iogurte, natural
  • 4 unidade claras de ovo
  • 6
    3h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada da bimby 200g água Chaleira/90°C
  2. Acrescetar 2 saquetas gelatina e misturar 10 seg/velocidade 4
  3. Acrescentar 100g água e misturar 10 seg/velocidade 4 deixamos arrefecer uns 20minutos
  4. Juntar 1 iog natural e misturar15 seg/velocidade 4.
  5. Colocar a borboleta , 4 claras de ovo com 1 pitada de sal e batemos 4 min/velocidade 4, envolver as claras com o preparado anterior. Podemos colocar em frascos e levar ao frigorífico pelo menos 3h antes de consumir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

aqui em casa adoramos gelatina de ananas, podem usar o sabor que mais gostam.
receita cedida pela dr Marta Monteiro dieta 3 passos, adaptada a bimby por mim.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários