3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brigadeiros de caramelo


Imprimir:
4

Ingredientes

25 unidade/s

Brigadeiros de caramelo salgado

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de caramelo salgado
  • 20 g manteiga
  • q.b. granulado de chocolate
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    brigadeiro de caramelo salgado
  1. Coloque os ingrdientes todos no copo programeTampa fechada15minutos/120º/vel4.
  2. Retire de imediato para uma superficie untada com oleo e deixe arrefecer e leve ao frigurifico cerca de 1 horaou ate ganhar consistenciade brigadeiro para enrolar.
  3. Unte as maos com oleo foça pequenas bolas com as maos e passe por granulado de chocolate coloque em forminhas de papel .
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Preferencialmente deixo de um dia para o ouitro no frigurifico


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários