Ingredientes
10 dose/s
Mousse
- 2 receita mangas
- 1 lata de leite condensado
- 2 unidades natas 200ml
- 4 unidades folhas de gelatina
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6
2h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Descasque as mangas e corte em pedaços. Coloque no copo e triture 1min/vel9 retire e reserve
2. Demolhar as folhas de gelatina, numa taça, em água fria
3. Colocar a Borboleta no copo da Bimby.
4. Bater as natas 1 min/vel. 4
5. Juntar a manga, o leite condensado e programar 1 min / vel. 4
6. Escorrer a gelatina e derreter no microondas ou no fogão
7. Com a Bimby a trabalharem vel. 3, deitar a gelatina através do bocal envolvendo uns segundos.
8. Deitar numa taça grande (ou em taças individuias) e colocar pelo menos durante 2 horas no frigorifico.
Mousse
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Quando for servir coloque um pouco de crocante de amendoim por cima da mousse
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Juliana78, Nhamiiiii
Olá Juliana78,
Nhamiiiii deve ser maravilhosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta mousse é uma boa forma
Esta mousse é uma boa forma dos miudos comerem fruta (neste caso manga)!