RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
1 dose/s
Massa
- 100 grama Tamaras sem caroço
- 100 grama de passas
- 100 grama amendoim
- 100 grama caju
- 150 grama açúcar mascavado
- 1 casca de laranja
- 3 ovos
- 1 Laranja - só o Sumo
- 30 grama licor a gosto
- 50 grama amido de milho
- 50 grama Fecula de Batata
- 25 grama farinha de milho
- 1 c. chá de Fermento em pó ou Bicabornato de Sódio
- 100 grama Fruta cortada em pedaços pequenos a gosto
-
6
53min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Almoço Lanche Jantar Ceia Snack Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Entrada Acompanhamento Sobremesa Bolos Tarte Pastelaria Biscoitos/Bolachas
Etapa de preparação
Coloque no copo as Tamaras, as passas, o amendoim e o caju e pique 3 segs Vel 6. Retire e reserve.
Coloque no copo o açucar e a casca de laranja e programe 6 segs Vel 9.
Junte os ovos e programe 7 mnts Temp 37º Vel 4. Junte o sumo de laranja, o licor e envolva 5 Segs Vel 4.
Ãdicione as farinhas, o fermento em pó e envolva 10 segs Vel 3 "Velocidade inversa"
Junte os frutos secos reservados mais a fruta em pedaços e programe 20 segs Vel 3
Coloque numa forma de bolo ingles e leve ao forno cerca de 45/50 mnts a 180º
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
este bolo leva um pouco a cozer tem que fazer o teste do palito
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSou iniciante....
Sou iniciante.
-Coloquei a casca inteira da laranja (percebi depois que seria apenas uma parte).
-Usei tamaras+Damasco+Noz+Caju (não tinha as uvas passa e os amendoins)
- Em vez do açucar, usei 150gr de Geleia de arroz (neste caso é mesmo propositado pois não consumo açucar)
- Não tenho forma inglesa, usei uma redonda..
Mesmo assim, ficou uma delícia e todos gostaram. Obrigado
Fiz umas pequenas
Fiz umas pequenas substituições por falta de ingredientes mas ficou divinal!! Obrigada e parabéns
Olá Luidj, Que receita
Olá Luidj,
Que receita deliciosa! Obrigada por a partilhar com toda a comunidade. Tenho a certeza de que os nossos utilizadores a vão adorar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie