Está aqui:
4
Ingredientes
16 fatia/s
- 250 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 60 g de coco ralado
- 50 g de Oleo
- 5 ovos
- 6 rodelas de ananás em lata
- 1 c. chá de Fermento
-
6
46min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) Pré-aquecer o forno a 180º.
2) Colocar o ananás no copo e picar 1min/vel.9
3) Encaixar a borboleta, acrescentar os ovos, o açucar e programar 4min/37º/vel.4.
4) Retirar a borboleta.
5) Juntar o oleo e bater 20seg/vel.5.
6) Adicionar a farinha, o ferment e o coco ralado e misturar 30seg/ vel.4 .
7) Levar ao forno cerca de 40min.
Desenfomar ainda normo, regar o bolo com um poucodo sumo da lata do ananas e decorar com coco ralado.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSo tinha colocado 150g no
So tinha colocado 150g no bolo enganei me foi aqui mas já rectifiquei obrigada
Bons cozinhados!!!
Jokas
Acabei de fazer esta receita
Acabei de fazer esta receita ficou maravilhosa... para a próxima só tenho de cortar um pouco o açúcar. Obrigada pela partilha.
Olá tishacarrasqueira, Humm
Olá tishacarrasqueira,
Humm que aspeto tão fofinho. Uauuu.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie