3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparregado de Repolho


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Esparregado de Repolho

  • 400 g repolho
  • 3 dentes alho
  • 60 g farinha
  • 40 g azeite
  • 200 g leite
  • q.b. sal
  • 1 l água
  • 6
    32min
    Bimby® 22min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Como fazer
  1. - Lave o repolho e corte aos pedaços

    - Coloque no Tampa fechada o repolho cortado, junte 1 l de água. Coza durante 8 min., temp. 100, vel. 1. No final escorra e reserve.

    - Coloque os alhos descascados no Tampa fechada, pique. Junte o azeite e programe 4 min., temp. Varoma, vel. 2

    - Adicione o repolho reservado e programe 3 min., temp. Varoma, vel. 2

    - Junte a farinha, o leite e o sal. Triture 20 seg., vel. 6. Programe 7 min., temp. 100, vel. 2

    - Coloque num pirex e deixe arrefecer
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer com couve lombarda.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá dsintra,...

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2016 - 09:53.

    Olá dsintra,

    Uma receita a experimentar definitivamente.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários