3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de Pão e Alho


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Açorda de Pão e Alho

  • 350 g pão
  • 8 dente alho
  • 40 g azeite
  • 3 unidade ovos
  • Coentros qb
  • 6
    22min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    COMO FAZER
  1. Coloque o pão num recipiente mergulhado em água e reserve.
    De seguida, coloque no Tampa fechada os alhos + coentros. Pique 5 seg/Vel 5. Adicione o azeite e programe 7 min/100º/Vel 1.
    Adicione o pão no Tampa fechada e programe 10 min/100º/Vel 1.
    No último minuto, adicione o sal e os ovos pelo bocal da tampa.
    Programe 5 seg/Vel 6 (gradualmente da vel mínima até à 6).
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode adicionar água no final, se gostar da açorda mais líquida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário