3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de cenoura e ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Arroz de cenoura e ervilhas

  • 1 cebola, Média
  • 1 dente alho
  • 1 cenoura, Grande
  • 1 chávena ervilhas
  • 1 caldo de legumes
  • 350 grama arroz
  • q.b. sal
  • 1 litro água
  • 50 grama azeite
  • 6
    27min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 noTampa fechada deitar a cebola, a cenoura e o azeite e picar 5seg/vel 5.

    2. Adicionar as ervilhas e refogar 5 min/120°/Velocidade inversa /vel 1.

    3. Deitar o arroz no cesto e quando terminado juntar o refogado.

    4. Sem lavar o copo, acionar a água, o sal e o caldo. Colocar o cesto e programar 20 min/120°/vel 2.

    De vez em quando mexer com a espatula.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cristina IPB,...

    Submetido por Mixie a 27. fevereiro 2017 - 18:16.

    Olá Cristina IPB,

    Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários